Beschreibung
Chiliger Florian
„Unser Urgroßvater Florian war ein sehr ausgeglichener und entspannter Mann. Heute würde man sagen, er war gechillt. Daher haben wir diesen Honig mit Chili nach ihm benannt. Unser Honig Chiliger Florian ist aber genau das Gegenteil, er weckt die Geschmackssinne.“ — Martin Stöger, FlorBee
Chili verleiht diesem Honig eine feurige, aber angenehme Schärfe. Der Chili-Honig kann auch zum Grillen verwendet werden, indem man etwas davon in die Grillmarinade gibt, oder zum pikanten Süßen von Salatdressings.
Den Chili-Honig gibt es in 2 Varianten, eine davon ist „rauchig“ im Geschmack, beide haben schon eine gute Schärfe, also nichts für schwache Geschmacksknopsen.
Chili Habanero scharf
- Dieser Chili-Honig ist sicherlich etwas für jeden Chili-Fan (Scoville-Einheiten liegen für Habanero zwischen 100.000-500.000). Er passt hervorragend zu Steaks, Pasta, Gemüse, Salaten, Käse und als Zutat für scharfe Saucen.
Chili Chipotle Jalapeno rauchig
- Chipotle ist eine feurige Spezialität, die aus Jalapeño Chili hergestellt wird. Da Jalapeños zu fleischig zum Lufttrocknen sind, werden die reifen Schoten dieser Sorte in Mexiko traditionell durch Räuchern getrocknet, was ihnen einen rauchigen Geschmack verleiht. Dieser Honig passt hervorragend zu Steaks, Kartoffeln, Kürbis, Salaten und zu Käse
Inhalt: 250 g
Zutaten: Wald- und Wiesen-Honig, 2 % Chili (Sorte gemäß Auswahl)
Regional aus Gänserndorf/Niederösterreich
~ FlorBee Honigsorten mit Geschmack ~
Bienenhonig aus eigener Herstellung von FlorBee. Die Herstellung aller Honigprodukte erfolgt selbstständig und entspricht den höchsten Qualitätsstandards. Honig wird von Natur aus hergestellt und enthält keine chemischen Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel!
Alle FlorBee Honigsorten mit Geschmack sind benannt nach den Mitgliedern der Familie Nickmann-Stöger. Das ist Honig mit Geschichte!
Reviews
There are no reviews yet.