Beschreibung
Extra Qualität!
Honeybush
Honigbuschtee aus Südafrika
Der Honeybusch ist, wie der Rotbusch, im 18. Jahrhundert in Südafrika entdeckt worden. Der Strauch hat durch ein sehr charakteristisches Erscheinungsbild mit gelben, hell-leuchtenden und nach Honig duftenden Blüten seinen Namen erhalten. Der Wildwuchs gedeiht ausschließlich auf den kleinen Gebirgszügen im so genannten Longkloof-Distrikt. In den Neunzigern wieder entdeckt, wird der Honeybusch heute an 35 verschiedenen Standorten kommerziell angebaut. Die Wildgewächse werden so weitestgehend geschont. Aufgegossen duftet und schmeckt er angenehm süß und aromatisch.
8-10 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
Zutaten:
Honigbuschtee
Inhalt:
100 g loser Tee in versiegelter Aromatüte
Bild auf der Etikette von Meli Binder