Beschreibung
Wichteltee
Kandierte Orange – mit Orange-Karamell Note
Süße kandierte Orangen sind die Lieblings-Nascherei unserer süßen Wichtel!
In Scheiben geschnitten, mehrfach in langsam köchelndem Zuckersirup verfeinert und mit anschließender, aufwändiger Trocknung zur Vollendung gebracht schmeckt diese Spezialität einfach himmlisch… Für die kalorienärmere, schnellere und mindestens genauso leckere Variante, probieren Sie diese säurearme Früchtekreation der ganz besonderen Art. Als optisches Highlight strahlen hier große Orangenspalten und ganze Mandarinensegmente fröhlich zwischen leuchtenden Karottenflocken und Färberdisteln.
10-12 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
Zutaten:
Apfelstücke, gesäuerte Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenschalen, Karottenflocken, Brombeerblätter süß, natürliches Aroma, Eukalyptusblätter, Orangenspalten, Mistelkraut, schwarzer Pfeffer, ganze Nelken, Mandarinenspalten, Färberdisteln
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Inhalt:
100 g loser Tee in versiegelter Aromatüte
Zeichnung auf der Etikette von Jassi Bis